Pastis Garagaï - cuvée 2023
Pastis élaboré à partir d’anis, réglisse, ainsi que diverses plantes fraîches, sauvages ou cultivées sur le pourtour de la Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhône.
Chaque plante est travaillée indépendamment par macération ou distillation avant assemblage à l’automne.
Ingrédients : eau, alcool de blé, anis, réglisse, sucre, thym sauvage thym citron, romarin, sarriette, fenouil, estragon, mélisse, basilic citron, basilic marseillais, absinthe, armoise, laurier, menthe poivrée, menthe verte, aneth, coriandre, hysope, agastache
Sucre : 8g/l par miel de Lavande Butinarello
Volume : 50 cL
Agriculture Biologique
Pastis élaboré à partir d’anis, réglisse, ainsi que diverses plantes fraîches, sauvages ou cultivées sur le pourtour de la Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhône.
Chaque plante est travaillée indépendamment par macération ou distillation avant assemblage à l’automne.
Ingrédients : eau, alcool de blé, anis, réglisse, sucre, thym sauvage thym citron, romarin, sarriette, fenouil, estragon, mélisse, basilic citron, basilic marseillais, absinthe, armoise, laurier, menthe poivrée, menthe verte, aneth, coriandre, hysope, agastache
Sucre : 8g/l par miel de Lavande Butinarello
Volume : 50 cL
Agriculture Biologique
Pastis élaboré à partir d’anis, réglisse, ainsi que diverses plantes fraîches, sauvages ou cultivées sur le pourtour de la Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhône.
Chaque plante est travaillée indépendamment par macération ou distillation avant assemblage à l’automne.
Ingrédients : eau, alcool de blé, anis, réglisse, sucre, thym sauvage thym citron, romarin, sarriette, fenouil, estragon, mélisse, basilic citron, basilic marseillais, absinthe, armoise, laurier, menthe poivrée, menthe verte, aneth, coriandre, hysope, agastache
Sucre : 8g/l par miel de Lavande Butinarello
Volume : 50 cL
Agriculture Biologique